黄瓜炒青瓜

主all出 雷爆右轰右 圈子是小英雄 灵能 齐灾等

[轰出]在四年一次的29号那天 01.

*he向

*可能会ooc

*背景是毕业后

————————————————————

致我的爱人:

  大概这是最后一次可以称呼你为我的爱人了。

即使在我看来是非常短暂的时光,但能够与你在人生同行是我非常幸福的一件事。

和你共处同一个屋檐下的那些日子我会铭记在心。

要离开你了,我十分不舍。但是,用来维系我们之间的东西大概已经在潜移默化中悄然散去。

——不知道什么时候开始,我们的交流越来越少,甚至心照不宣地各自错开回家的时间。从那时开始,我便知道会有这个结局。

行李我已经收拾好了,协议书放在桌子上,你看完没有问题的话就签了吧。

                                                       ——轰焦冻

轰焦冻放下手中的笔,看着只有寥寥几行的信,沉默不语。

——但是,我还是一直爱着你。

他跟绿谷是在一年前结婚的。

没有举行盛大的婚礼,只是告知了双方家长和a班的同学和老师。

大家仿佛都十分惊讶,似乎没有想到他会和绿谷在一起。安德瓦出乎预料地没有反对,表示支持轰焦冻的选择。而绿谷引子虽然对自己儿子毫无征兆地选择了结婚对象感到疑惑,但是还是尊重绿谷出久的意见,对他们表达了祝福。

上鸣电气他们知道了,露出了惊讶的表情:"轰你挺行的嘛,在学校的时候完全看不出来嘛。"

大家都祝福了他们,并送上他们的礼物。只有爆豪胜己没有出现。

只有他和两个当事人知道是怎么回事。

一年一度a班同学聚会的那天,大家都玩得非常尽兴。已经是成年人的大家当然少不了酒来营造气氛。

绿谷是最不能喝酒的那个,偏偏他最受大家欢迎,不停地被大家起哄着。本来a班各位也没有想着一定要他喝,可是对什么事都非常认真的绿谷还是坚持喝了很多酒。

——接下来就不知道发生什么事了。

爆豪胜己并不这么认为。

他一脸不耐烦的样子也没有人敢让他多喝,只有一旁的上鸣跟切岛不怕死地调侃他。

作为除了饭田以外a班最清醒的人,他是待到最后才走的。

饭田和喝的不算太多的切岛、尾白等人护送几位女生回家,其他人就各自散去,还嚷嚷着"有时间再约"。

爆豪看了看时间,也打算离开。刚出门,就看见在不远处摇摇晃晃的绿谷正被轰扶着,绿谷脸上红红的,似乎已经醉倒了。

他才懒得管这么多,脚步一转就回家了。

直到过了两个星期,听到他们要结婚的消息,爆豪胜己先是愣了一下,眼神就暗了下去。

绿谷是没有可能突然跟一个人结婚了,他不是那种没有准备就随便决定的人。

回想起那天轰焦冻看着绿谷的眼神,他大概知道发生什么了。

评论

热度(13)